про кривые зеркала и устаревшие телефоны

Северин Алекс
поглядываю в зеркало:
там всё без изменений,
лишь седина сгущается,
да поредел вихор.
я в телефон: "ало-ало",
насколько хватит денег.
гудки не прекращаются:
не вышел разговор.
а я хотел немногого:
чтоб по ночам не бредил я,
и сны чтоб снились светлые,
с улыбкой по утрам.
а тут, простите за жаргон:
"фенита ла комедия!",
какая ж тут приветливость,
когда в душе бедлам.
я тряпкой зеркало протру:
в нём я ещё не старый,
свой телефон в окно швырну:
он всё  равно молчит.
проснувшись, рано поутру,
сниму с гвоздя гитару,
припомню прошлую весну,
и песня зазвучит.