Французский дворик -37 - Вопрос

Олег Славянский Саранских
Работать Лорду не по чину.
Коту... А кто ему указ?..
Двор потерял во мне мужчину
И в запустении погряз.

Непроходимые дорожки
Ведут неведомо куда.
Снуют в ротондах многоножки
И паучиные стада.

Вернусь ли вновь сюда... Кто знает...
Зловредный вирус тело жрёт.
Французский Дворик умирает
Без смеха, песен и забот.