Жизнь, как в сказке, хороша! Картина Т. Хазовой

Белый Филин
Жизнь, как в сказке, хороша!
Снег сегодня выпал!
Окрылилася Душа,
Погулять я вышел!
По пушистому ковру
Лапочки ступают.
Мягко-мягко я иду,
Песню напеваю!
А вокруг-то Красота!
Белое раздолье!
Столько Счастья у меня,
Что никак не скрою!
Поделиться я хочу
Радостью со всеми,
И Любовь свою дарю
Без корыстной цели!
Никаких тебе тревог,
Сердце, словно Солнце,
Свет свой щедро раздаёт,
Да лучами льётся!
Чтобы жизнь моя была
Хороша, как в сказке,
Создаю  вокруг себя
Красоту и праздник.