Примиренье

Юрий Мочалов
Очередь в желанный крематорий.
Здесь нас всех, с Covid ом, и сожгут.
Я с детьми бывала часто в ссоре,
В сердце зная, примиренья ждут.

Примиренья с горечью вы ждёте,
Ведь одни остались на земле.
В горсточке золы вы не найдёте
МАМУ, что могла бы пожалеть.