Ссора...

Леся Ткач 2
Прости, я виновна в большой нашей ссоре,
Обида-пустяк, и уж точно не горе,
Но что-то на нас находит порою,
И вся обстановка вдруг стала другою.

И в воздухе молний разряд за разрядом,
Ты был самый милый, становишься гадом,
И я как змея извиваюсь, шипя,
И где та любовь,мы теряем себя.

Себя превращая в комок глупых нервов,
Ты просто мужлан, а я полная стерва,
Разряд за разрядом, опять двести двадцать,
Ну хватит напрасно зубами тут клацать.

Ведь штормы пройдут, бури, ветер, невзгоды,
Опять будет тихо в прогнозах погоды,
Роднее тебя нет на свете и ближе,
Чего же порой опускаемся ниже.

Чего души рвем на кусочки словами,
Чего мечем молнии над головами,
И как научиться ценить то, что свято,
Давайте жить дружно, жить дружно ребята.

И больно стараться не делать друг другу,
Так просто протягивать милому руку,
Держать ее крепче в невзгодах и штормах,
Тогда в доме солнце проглянет сквозь шторы.