Россия моя

Владимир Волков 14
Нам впечатали предки в гены
Столько веры в родные края,
Что течет до сих пор по венам
Вместо крови Россия моя !

Слышите, кто стоит у власти,
В чьих владеньях планета Земля
Не забрать у народа счастье -
Говорит вам Россия моя !

Обделенная всем и всеми,
Обворованная до белья
Разберется, и на колени
Вас поставит Россия моя !