Неприятное случилось...

Михаил Хмельницкий
Неприятное случилось,
Вдруг,
Откуда не возьмись,
Появился,
Странный вирус,
И испортил,
Нашу жизнь.

Потихонечку
- Не сразу,
Набегает,
Как волна,
Кто то,
Выпустил заразу,
И куражится
- Она.

Как,
Откуда нападает,
Почему,
И на кого,
Здесь,
Никто не понимает,
На слуху,
Лишь плутовство.

Власть ловчит,
И мелочится,
Прогнозирует,
Нам мор,
Чем лечить,
И, как лечиться,
Непонятно,
До сих пор.