Крик души

Элина Хибалова
Никто не слышал, как кричит душа.
И с этим криком боль наружу рвётся.
Надежда умирает не спеша.
И гулким эхом в сердце отдаётся.

И за плечами все горят мосты,
Которые мы строили когда-то.
И все проблемы кажутся просты.
И никуда спешить уже не надо.

А крик души услышит только тот,
Кто был с тобой всегда по жизни рядом.
Кто разделял паденье и полёт,
Кто целовал одним лишь только взглядом.