Юный поэт

Данила Колбичев
Моей печали нет покоя
И странствия гнилой души
Давно закрыты от любви
И пустота заполнила все мысли
А чернота сгубила юного поэта,
Отсюда пьянство юного поэта
И вечный дым от сигарет
Он юн, красив, умён и полон сил!
Но в тоже время он разбит...
Один, в печали тонет...
И думает, что он погиб
Как вдруг из всей глубокой темноты
Он видит силуэт, а следом и надежду
Надежду на любовь и будущую веру!
И он стремительно идёт на силуэт.
А после резко замирает,
Те чувства и эмоции не передать словами!
А я по прежнему всё пьян,
Но в этот раз, не от вина!