Тёмные ночи

Эль Матиуш Тейн
Тёмные ночи - светлее чем ясный день,
В них только правда и нефильтрованный бред.
Между привязанностью и поклонением,
Нету ни чувств, ни эмоций, один лишь бурлящий огонь.
Он обжигает и режет тебя на части.
И не найдёшь здесь ответов, желания, власти,
Лишь тишина и рой огнедышащих мыслей.
Быстро ответить - увы, пустота в голове,
Хочется крикнуть, завыть, зарычать.
Только слышен лишь хохот и смех,
В ответ.

Вот бы на выдохе разом, как раньше,
Чтобы эмоций вагон и ни капельки фальши,
И удержаться от взрыва, стать лучше и крепче.
Чтоб персональный ад, перестал быть темницей внешней,
Может реальность теперь лишь фрагменты,
Выть на луну пробудившимся волком в спешке.
Дальше дорога ветвиться, так может и лучше.
Только вопрос лишь в конце назначенья