Толстуха Хильда. Фу ты - ну ты!

Татьяна Дробышевская
Фу ты - ну ты! Ножки гнуты,
На кушетке я разута.
Жарко в комнате лежать,
Лучше б в спальню, на кровать...

Фу ты - ну ты! Этим летом
Хильда, как всегда, раздета. —
Под одеждой гипс мешает...
Перелом? — У всех бывает!..

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.