по капельке стекает осень

Курикова Наталья
По капельке стекает осень
В кострах сжигает желтый лист
И солнце прячется меж сосен,
И облака танцуют твист

Уходит Время золотое,
Мечты уносит до весны,
Зимой деревьям на покое
 Цветные  будут сниться Сны
 
Пятница 13 , ноябрь 2020
Фото моё