Дни твои

Вера Абалакова
Жгут несделанные дела,
жуть - картина тлеет внутри,
воля пальчиком машет: смотри,
дни твои – пустота,  кабала.
Выкрутасы со временем – блажь,
время ждет, оно здесь, не ушло.
Ты б проснулась, в душе прибралась.
Просыпаешься? То-то ж… Тепло.