Отличной Поэтессе - Татьяне Балицкой. Мини стихи

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Почти - по Гоголю сюжет!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

В правители - то лезут стариканы,
Песок струёю сыплется из *оп,
Эх, наливай Америка стаканы,
За стариковский, толоконный лоб!

***

Чего-то Америка совсем сказилась,на глазах друг друга дерьмом поливают,старьё маразматическое лезет во власть.Ох, не к добру!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   13.11.2020 11:20   

***

"Писец" Америке приходит,
В дерьме хвалёная страна,
Конкретно, при любой "погоде":
Ни светит янкам - ни хрена!

 ***

Браво, Уважаемая Поэтесса! Не устану повторять: краткость и яркость - сёстры
 Таланта! Молодчина, Танечка!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2020 14:07

***

Рецензия на «О, дайте пост Сааакашвили» (Татьяна Балицкая)
http://stihi.ru/2015/09/09/4432

***

Да, "хрен, не слаще редьки"
И афоризм тот - меткий,
Как, "... шило, блин, на мыло":
Удача, прочь свалила!!!

 ***

Классно, Татьяна! Молодец! С Поддержкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2020 15:47