1102 Твой конь в пальто

Сеня Протуберанцев
Твой конь в пальто

На балконе, на девятом этаже
Ты стоишь в полупрозрачном неглиже,
По айфону с кем-то громко говоришь.
Вероятно, это новый нувориш:
Мицубиси Аутлендер у него,
Ну, а я теперь к любимой ни ногой.
Ей Пегас милее, в кожаном пальто.
Он катает в полноприводном авто
Классных девок, ты же супер у меня!
Помнишь я купил тебе велосипед,
И на грязный секс ещё не променял,
Зов любви, имея пубертатный вред.

Знай, наступит вновь прогресс в моей судьбе.
Пожалеет в поздний час, идя к тебе,
Конь в пальто, что приезжает под балкон,
Жизнь скакунья мной поставлена на кон!
Не смотри, что я покамест голь и юн,
В ночь, в подъезде бочку пива разолью.
Иноходец гадский захлебнётся в ней...
Дай мне время, в тачку конскую камней
Разбросаю, чтобы он тебя забыл,
Опасаясь за японское авто -
План хороший, знаю, я же не дебил,
И опять его проделывать готов.

Ты раздета, а на улице зима.
От тебя, я хоть и брошен, без ума -
Не нажив себе железного коня
Я страдаю - с жеребцом ты без меня.
Хочешь я под дверь твою сейчас приду,
И дам зуб, поклявшись в сладостном бреду,
Что я лучше и не думай ты о нём!
Хочешь стану навсегда твоим конём?
И куплю на рынке модное пальто...
Но я зря машу рукой, ведь ты уже
Всласть целуешься с коняшкиным вальтом,
На балконе, на девятом этаже.

              13.11.2020
                1102