Одновременное включение

Жилин Андрей
*** Памятка интуиции
При выборе партнёра все уполномоченные органы должны работать одновременно, а не включаться по очереди.
*** Лиза Март

«ОДНОВРЕМЕННОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ» Дружеский шарж...

Глаза увидели тебя,
Картинку в мозг подали.
Мозги мгновенно и любя
Сигнал в мышцу отдали.

Мышца в секунду напряглась,
Слезу пробив из глаза.
Одновременно орган, в раз
Включился, для оргазма.