Ключевая фраза

Глафира Иванова
Ты очень долго убивал
Во мне все чувства и надежды.
Надеюсь ты покайфовал,
Срывая тонкие одежды
С души, открытой нараспашку
И так удобной для плевков.
И к чёрту вялую ромашку -
Гадать готов ты, не готов...
Мы, убегали друг от друга,
Боясь догнать. И не догнать.
Вперёд по замкнутому кругу,
Который трудно разорвать...
Но ты способный. И рывок
Был сильным, жёстким, по живому...
А для меня взведён курок,
И невозможность по-другому.
Ты отрезал собачке хвост
По сантиметру, чтоб не сразу...
Но кто из нас тот самый пёс?
И это ключевая фраза.