Загадка сна

Людмила Журавлева
ЗАГАДКА СНА

Увидела Вас во сне:
Мы были близки друг другу,
Но я Вас совсем не знаю –
И очень тому удивилась.
Наутро в Москву собралась,
Дорогой всё сон вспоминала –
Так было мне в нём отрадно,
И даже надежда была,
Что вдруг вас увижу, случайно,
Хоть знаю: чудес не бывает!
А может, в них просто не верю.

Но чудо случилось:  внезапно
Дверь отворилась и… Вы!
Вдруг мимо меня Вы прошли –
Загадка из сна моего.
Я Вас, удивившись, узнала!
Но так не бывает! Я знаю!
И всё-таки это случилось!
Я долго потом вспоминала
Ваш образ из жизни реальной,
И всё удивлялась, что чудо,
Наверное, всё же бывает!

1.10.2013 г.
Сон в ночь на 30.09.13
 
(Фото - кадр из сериала)