Смешные объявления

Анна Суслова 1
    В детстве знали, что если выходишь во двор с чем-то вкусным, надо обязательно делиться. В наше непростое время хочу поделиться забавными объявлениями, которые из Петербурга мне прислали друзья, чтобы  вместе улыбнуться!
               
                ОБЪЯВЛЕНИЯ
1. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
2. В 7 вечера, в среду, в третьем подъезде состоится собрание. Повестка: выборы домового.
3. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
4. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня, а вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
5. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
6. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
7. Дети до пятилетнего возраста приходят в цирк на руках.
8. Зубы? Наши стоматологи сделают всё, чтобы вы навсегда забыли о них.
9. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин – одного для обёртки, другого для начинки.
10. Ларёк «Вторсырьё» принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
11. Объявление в глазном отделении: "Всех больных завтра будем закапывать в 7 утра".
12. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
13. Лифт вниз не поднимает.
14. Продаются три поросенка, все разного пола.