***

Гасюк Виктор Сергеевич
 Дьявол съедает во мне мою душу,
 В лёгкие льёт с кислотою смолу,
 Сердце моё заморозив, как тушу,
 В мысли мои посеяв вражду.

 Нет никого, приютил бы кто веру.
 Вижу вокруг себя только зло.
 Я не живой - только ад , где нет меры,
 Я и не мёртвый - не повезло.