И на боговом языке

Алексей Евменеев
      И НА БОГОВОМ ЯЗЫКЕ

Если Бог в этот день позволит мне
Побывать в неземном молоке,
Я признаюсь в своей любви тебе
И на Боговом языке.

                12.11.2020