Отмена мероприятия 19. 11. 2020 г

Ольга Флярковская
Дорогие друзья!

С сожалением сообщаю, что мероприятие Творческого клуба «Чернильная роза», запланированное на 19 ноября 2020 года,  отменяется в связи с ограничениями, принятыми мэром Москвы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции!
Возможно, наша встреча состоится в дистанционном режиме.

Берегите себя и близких!

С уважением,
Ольга Флярковская.

13 ноября 2020 года