Пламя на музыку песни Rammstein - Mutter

Кирилл Даркнесс
Пламя рвётся в небеса
Адским жаром плавит кости,
Вспыхнув, лесополоса
Непременно придет в гости

Бесполезно убегать,
Ни к чему сопротивляться,
Здесь сгорела моя мать,
Должен здесь и я остаться.

Пламя! Пламя!..
Пламя! Пламя!..

Пламя пляшет, пламя дышит,
К небу тянется руками,
С каждым вздохом выше, выше,
Обниматься с облаками.

Искры - маленькие звёзды,
В танце хаоса кружат,
И, пожалуй, слишком поздно
Потушить этот пожар.

Пламя! Пламя!..
Пламя! Пламя!..

Лес сгорит и станет пеплом,
Дав начало новому,
Звери в пламени ослепнут,
И осыпятся в золу.

Время в общем-то условно,
И безжалостней огня,
Вырос новый лес огромный,
Только нету в нём меня.