Костёр сгорел

Александр Осин
Костёр сгорел, остались только угли.
Остатки ночи впитывают сон.
Берёзы надо мною как хоругви,
А лёгкий ветерок поёт шансон.

День будет ясным, это очень кстати,
Мне предстоит пройти немало вёрст.
Судьба за всё с лихвой втройне отплатит,
Я в этом мире заповедном гость…