Конкурс - Своя ноша не тянет-2. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Дед Дмитрич ( 19 голосов ) - 400 баллов

ВТОРОЕ место - Колючее Чудо ( 18 голосов ) - 300 баллов

ТРЕТЬЕ место - Фунтики ( 17 голосов ) - 200 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Небритое Чудо ( 16 голосов ) - 100 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Благодарю всех за игру, призы чуть позже, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Дед Дмитрич

Мчится время - поезд скорый!
Взрослой стала дочка Люба.
Раньше вёл её из школы -
Нынче из ночного клуба...
*

Колючее Чудо

Енто что ещё за чудо?!.
Эка невидаль в миру!..
Лёша прёт зазнобу Люду
С дискотеки поутру!

Люда сил не рассчитала,
Налегая на вискарь!
До того, краса, "устала",
Что к бесчувствию близка!

Бедный Лёша бьётся в стрессе,
А она - ни в зуб ногой!
Шутка ль - в Люде центнер весу,
Плюс - вискарик, ой-ёй-ёй!!!

Вот так счастье... Жалко Лёшу...
Не по силам парню труд...
Что своя не тянет ноша,
Вы не верьте, нагло врут...
*

Фунтики

- Ой, Ваня, глянь, Тимоха Пряников
Свою Алёнушку понёс.
Опять нажрались в палисаднике,
Ну, просто ржака аж до слёз!
Зато какой, блин, джентельмен!
Одну не бросил в жаркий день!
Сам чуть живой, в зубах пельмень,
Прям -супермен!!!

- Ты, Зина, дура завидущая,
А, ну-ка, вспомни Кипр, пляж...
Тебя слониху никакущую
Пёр на двенадцатый этаж!
Своё здоровье подорвал -
Инсульт, инфаркт, в груди пожар,
На годы в памяти провал...
И без похвал...
*

Небритое Чудо   

Делал я пробежку в сквере.
Вижу дивчина лежит.
Пульс, давление проверил -
Вроде дышит, ёшкин кит!

Долбануло перегаром,
Думал рухну рядом с ней.
Одарила томным взглядом:
- Как зовут тебя? - Михей!

- А тебя-то как? - Марица!-
на хребет взвалил её,
знать в хозяйстве пригодится,
не оставлю с комарьём.

Доволок до дому быстро,
Бросил в ванну отмокать,
Пива выкатил канистру,
Бум знакомство отмечать!
*