Любовь Христа

Татьяна Комарницкая
Любовь не ждёт внимания себе -
Любовь даёт: она на то даётся.
Активно ищет, как и в чьей судьбе
Её тепло и сила изольётся.

Небесная любовь зовёт к труду,
К заботе, состраданию, участью.
Любовь Господня поднимает дух
И наполняет радостью и счастьем.

Любовь Христа к Нему влечёт меня,
А без неё все поиски напрасны,
В молитвах нет ни жизни, ни огня,
Дела пусты и дни мои ужасны.

Любовь Христа, излитая в сердца,
Ценнее денег, времени и хлеба.
Она всё перетерпит до конца.
И для неё одной открыто Небо.
2011 г.