Разноцветное

Сергей Непряхин
чёрная подушка
белое бельё
накачал подружку
друг мой сомельё

капельки каратов
лились по губам
но теперь не рад он
этому и сам

красная гитара
белый потолок
дал бы я им жару
если б только мог

трезвыми губами
сердца не обнять
дай же кружку няня
будем догонять