терпения и ума

Володя Жигадло
Всюду занавес железный.
Убелен давно и мудр
старый и неинтересный
эмигрирую во ...внутрь.
Там,снаружи,чувств кипенье,
споры,вещи и дома...

Всем снаружи кто терпенья,
хладнокровия,ума.