Вспомнить!..

Александр Лисафьин
Сколько у нас времени?
Успеть бы и то, и это!..
Живём, словно мы временны
И скоро конец света...

Бывает минута вечностью!
А жизнь поразит скоротечностью:
Вот только дитём шалил -
Уже стариком, средь могил...

Дела и поступки, творчество -
Мы строим планетный дом!
К несчастью, не дружно живём,
А так, как кому захочется...

Все души - посланцы Неба!
Живём в миражах. Для хлеба...

                13.11.2020