Осень пришла. С холодным дождем..

Марина Захаренко Венглинская
Осень пришла.
С холодным дождем..
Деревья листву " побросали'
Ветви деревьев стучат по окну
Ветер им" спать" мешает

Тускло луна мерцает в дали
Зябко. .
О Тебе вспоминаю-
О тихой , прозрачной синей волне,
И чайках,порящих над  нею.

Как мне развееть эту печаль ?
- Сварю  кофейку Lavazza
И посмотрю  мировой фестиваль
"Аргентинского танго"
Осень пришла
С холодным дождем...