Женский взгляд

Танзиля Амирхан
Женский взгляд-это родник ее души!
Плескаясь водами, мерцает звездой.
Где нежность и сострадания по жизни,
Взрываясь искоркой, спорят судьбой.

Посылает она лучи с нежной улыбкой,
Зарождая мысли хитрым огоньком,
Легким шармом, будто махнув руками,
Находит ответы в роднике тайком.

Путеводной звездой светит любимым,
Ангельские крылья стеля свысока,
Душа ее сострадает в беде незримым,
Согревая искоркой святого родника.

Если гордыня слепит сердце близких,
Коварной ложью зажигая зло,
Мудрость с любовью и без упреков,
В роднике отыщет здоровое зерно.

Мерцая звездой, заигрывает иногда,
В бездну родника увлекая мужчин,
Даря волшебные мгновения праздника,
Обретает любовь их до седин.

Родник души плещется во взгляде,
Хрупкой нитью строя жизни суть,
И на дне его трепещет женское сердце,
Мечтая по жизни в любви прожить!

13.11.2020.