Лучшие mmorpg игры

Корунд
Лучшие MMORPG игры
Понятно, что Черная Дыра есть, но это не значит, что Земля круглая или плоская и я не могу сказать что Земля круглая или плоская. И вот посудите сами - вот раньше были времена и были игры так игры - лучшие MMORPG игры - там так игрались - накидываешь сверху кому-нибудь какую-нибудь инфо-парадигму и живет так в иллюзии и витает - прикольно. а ну как и тебе так накинут - ты в иллюзии играешься - принцип - вход в подсознание снизу и там воспроизведение картинок на экран другого игрока - у кого как получиться и все чисто натурально - а сейчас нет или не вижу таких игр продвинутых или игроков яких лихих добрых молодцев или девчин гарных и вот может и круглоземельщикам кто-то так наставил - як откуда знаю, тем более что они профаны в таких играх. И теперь меня не сложно понять, что не знаю я какая она Земля - плоская или круглая. Ну по религии она точно и не предусмотрена ни по какой нормальной - ну а так кто как любит - так вот христианство предпочитает плоскую землю, а черные дыры могут быть и на плоской земле - як все светила Небесные и все происходящее в них - як знамения Божии. А вот буддисты больше любят круглую Землю - як человек каждый и существо каждое мир як целый и сколько яких миров видомо невидомо. Так и думаю правильно - пущай Земля будет и плоской и круглой. И тут якишь и волки сыты и овцы целы как говорят в народе.