Не с кем

Ирина Черни
Не с кем смотреть на звезды.
Не с кем молчать с комфортом.
Не с кем не видеть злости.
Не с кем гулять по фьордам.

Не с кем держаться вместе.
Не с кем взойти на горы.
Не с кем читать известия.
Не с кем растить помидоры.

Замуж - пожалуйста! Запросто!
А звезды предложишь не всем ты.
Боже, дай всем нам храбрости...
Чтоб стать самым нужным КЕМ-ТО.