Ноябрьский Шапировский вечер. Информация

Шапировские Вечера
Дорогие друзья!

С каким удовольствием мы планировали наш очередной – ноябрьский - вечер в Белой гостиной, каких авторов пригласили, чтобы порадовать всех слушателей прекрасными стихами, как надеялись, что и за самоваром сможем пообщаться! Но времена таковы, что долгосрочные планы можно выстраивать только с оглядками и оговорками на пандемическую ситуацию, которая меняется каждый день, и сейчас, увы, не в лучшую сторону. Мы очень рады тому, что очередной сезон Шапировских вечеров нам удалось открыть, что называется, вживую, пусть и в масках – и здесь наши слова восхищения и благодарности всем, кто отважился прийти в Белую гостиную 20 октября. Но ежедневные сводки Минздрава пугают и делают нас осторожнее, а среди близких, коллег и знакомых наших всё больше тех, кто подцепил этот ужасный вирус, и пошли им Бог скорейшего выздоровления, и всем остальным – не заболеть.

В связи с этими обстоятельствами оргкомитет Шапировских вечеров принял решение отказаться от проведения нашего очередного вечера 17 ноября в Белой гостиной ЦДА, но провести его в режиме зум-конференции. Дату проведения нашей встречи он-лайн, а также интернет-координаты нашего общения мы сообщим дополнительно, как только сами технически подготовимся. Заодно просим соответственно подготовиться и всех, кто ещё не установил на своих компьютерах Zoom, но хотел бы присоединиться к нам. И пусть эта встреча станет неожиданным бонусом для всех, кто хотел бы попасть на Шапировский вечер, но до сих пор не мог этого сделать по разным причинам. Мы не можем гарантировать, что состав выступающих не изменится (из-за тех же технических проблем, к примеру), но однозначно держим курс на цель!

И в любом случае: до встречи и оставайтесь все здоровы!

Ваши шапировцы