Прыг да скок! Стихи для малышей

Валерия Полежаева
                Диме чудный сон приснился:
                Со слоном он подружился.
                Малышу пришла смекалка,
                Со слоном играть в скакалку.

                Тот запрыгал! Прыг да скок!
                В доме рухнул потолок:
                Очень уж тяжёл был слон...
                Вот такой приснился сон.