Мы стали скупы...

Светлана Мингалёва
Мы стали скупы на добрые дела.
На добрые слова не раскошелимся.
Боимся,что осудит нас молва.
И радостью всё неохотней делимся...

Разбейте вдрызг расхожие клише.
И поделитесь частью,малой искрою.
Чтоб потеплело у других в душе.
Чтобы добро зажглось цепочкой быстрою.

Бросайте в воду,делая добро.
Не ждите в благодарность награждения.
Деяний добрых пусть сияет серебро.
Душой трудитесь каждое мгновение.