Слова куда-то делись

Сергей Чинаров
Слова куда-то делись –

черт их знает.

Какой-то день сегодня…

не такой.

И солнце, море, ветер иже с нами

пронизаны болотною тоской.


Молчим.

А за забором не весна ли?

Так что с того?

Пусть даже и весна.

Слова куда-то делись –

Черт их знает

Какой-то день сегодня

не для нас.