Любовь- боль!

Нилари Сканн
Спит любовь моя. Не растрачена…
Птица, жаждущая полёта!
Не случилось прожить иначе мне:
Дом. Заботы. Дела. Работа…

Я – летела! Ты – в клетке заперта!
Билась крыльями, одичалая!
Ждущий файлик, мной не закачанный,
Открываю! Лети, пожалуйста!


*******************************

Боль! Входили в одну воду дважды вы!
Окунались, стремглав, с головой!
Порознь вышли. Надежда, у каждого:
Тишина? Нет. Сердец стук, как бой!

Озираясь вокруг, осторожненько,
Шли к кресту. Целовали, с мольбой!
Вы, желали просить невозможное:
Не отдать, а продлить- эту боль!?