В сумерках

Ольга Корзова
***
Между двумя световыми дорожками
Лодка идёт по воде,
Меж берегами, осокой заросшими,
К не различимой нигде
Пристани тихой
                сквозь сумерки поздние,
 Плеск засыпающих волн…
Между речными и горними звёздами
Медленно  движется чёлн.