Ноябрьские прогулки

Татия Вульф
Чудесная пора глубоких размышлений и разговоров со своей душой тихо-тихо уходит в заоблачную даль,оставляя нас наедине с самими собою....В тех одеждах ,которые каждый выбрал для комфортного и стратегически важного содержания своей оболочки под названием тело.Мозг заботливо  исполняет свою роль,придумывая разные фасоны и уникальность нарядов для самовыражения,убеждая сознание не сопротивляться ему и действовать согласно данной им инструкции по способу выживания.Зима на носу!Она не станет шутить с неподготовленным к ее эстримальным сюрпризам.Из года в год повторяется одно и то же,с некоторой поправкой на ветер в голове...который намного переменчивее того ,что ломает -ветви и сдувает все ,что не успело спрятаться от его безумных нападок.Да и в ветрах разве дело,когда человек сдался внутренне ,всецело ,потеряв веру в свои силы.В такие моменты рядом стоящий играет ключевую роль в его судьбе ; прижимет ли к себе, подтолкнет  ли ближе к краю обрыва....Здесь кому как повезет....Но все -таки я зиму обожаю ! Последние деньки ноября всегда напоминают мои романтические мечты о приближающихся холодах и метелях...Но самое самое ,самое чудесное и желанное  моей душе всегда был и есть лед! Блестящий,крепкий,безмолвный,который я могла разрисовать узорами своего скольжения по нему ...разговаривать с ним на языке танца ...быть связующей частичкой живой материи между этой холодной утонченностью и безкрайностью небесного откровения.За каждое падение спрос только с себя.И в душе даже просишь прощения у кристаллов ,гостеприимно принявших забавы моей  души в свое царство ледяных фантазий.Этим и прекрасна жизнь- своим разнообразием ,своими переменами ...Преодолением своих страхов перед неизвестностью и движением вперед,ближе к звездам....