жрица любви

Алексей Сли
Жрица любви,
С лицом нетленным Афродиты,
В лоно любви меня веди,
Открой мне вечности секреты.
Туманом нежности укрой,
Рукою отведи все беды,
Душе дай обрести покой,
Сотри не нужные обеты.
Сердечны раны заживи,
Рубцы оставь, как знак печали.
В свои объятья заключи,
И пробуди любовь устами.
Веди меня в страну любви,
В огромный мир где мы одни...
Где на закате восход солнца.
В лугах зелёная трава.
В теснине бурная река,
Словно огромная рука,
Ласкает берег - страсть любви,
Кричит ему:-"Держи меня, меня держи!"
А у огромного костра,
Аккорды рвутся в небеса,
Любовь царит и красота,
И мы два белых голубка...
Одна из Вас жрица поймет,
Моей фантазии полет,
С любящим сердцем и душой,
Во мне нашедшая прибой.