Давай поженися

Нателла Манчхава
1
Давай поженимся мой друг
Хочу слова я слышать эти
Что любишь лишь меня одну
Одну меня ты в целом свете.

И пусть закружит карусель
Объятий, нежности и счастья
Весною зазвенит капель
И нам подарит море страсти.
Припев…
Ты подари, мне подари, любовь
И пусть неибудет в ней разлук и лишних слов
От одиночества избавимся оков
Мне подари, мне подари, любовь!
2
Как хорошо, что есть на свете ты
Мы встретились и это неслучайно
За прошлое, прошу, меня прости
За запоздалое, увы, признание.

И пусть живёт, всегда живёт любовь
В глазах твоих не меркнет звёзд мерцание
И как бы ни был жизни путь суров
Любить друг друга сохраним желание.
Припев…
Ты подари,  мне подари,  любовь
И пусть не будет в ней разлук и лишних слов
От одиночества избавимся оков
Мне подари, мне подари, любовь!