Клещи...

Ольга Клименко 6
КлЕщи - нужный инструмент,
А клещИ - совсем не то.

В парке этот контингент
Может прыгнуть под пальто.

Экспромт от Игоря Кутузова:

Если б только под пальто,
Он залезет глубже.
В кожу занырнёт винтом -
Нам такой не нужен!

От Галины Ильиной:

Ненавижу я клещей -
прогоняю их взашей.
А вот клещи не отдам
Ни за что на свете вам:)))

От Людмилы Осиповой:

Клещи я держу в руке
И клещи теперь в тоске.