319. Некролог

Николай Савченко 2
Звонит мужчина другу своему
И говорит, в расстройстве и печали:
«Ты знаешь, все сегодня поутру
Обо мне в газете некролог читали.
Надеюсь, что газеты ты читаешь,
И что об этом думать мне велишь? »
- «Конечно, я читаю, ты же знаешь,
А, кстати, ты откуда мне звонишь? «