Краткий обзор и прогноз на будущее России

Николай Зотов
Я равнодушно не могу смотреть на это
Очнись восстань проснись Россия
Зашторено окно опять запрет рассвета
Опять отравлен твой мессия

Разграблены твои просторы
И кровь твою по трубам пьют враги
Опять у власти жулики и воры
Опять распад разруха впереди

План Даллеса стремится к завершенью
Порой опасно просто русским быть
Россия подлежит уничтожению
Жива ещё торопятся добить