Все пишу и читаю

Людмила Калиновская
                Чтоб больше в жизни проку получать,
                Учить старайтесь, а не поучать.
                (калмыцкий афоризм)

Сижу за столом  всё пишу и читаю.
Мне кажется, что ничего я не знаю.
Страницы учебников древних листаю,
Учиться всему и всегда – обожаю!

Всё то, что смогу я запомнить сегодня
Я знаю, потом пригодиться мне в жизни.
И смело пойду на свой берег по сходням,
Чтоб в книги свои уложить  чудо-мысли.

И кто-то, прочтя мои книги  когда-то,
Научиться думать о мире прекрасном.
И в то, что не верил, вернется расплатой
Как  чем-то высоким и жизненно важным.

И сердцем своим я почувствую радость,
Что книги мои пригодились кому-то.
И спустится с неба на тех божья благость
Кто вместе со мной оказался попутно.


Спасибо интернету за фото.