Между Леной и Дунаем

Песок Въ Саду Камней
МЕЖДУ ЛЕНОЙ И ДУНАЕМ


Между Леной и Дунаем
Мы Россию пропиваем,
Проедаем тыщу лет.
Все кричат России — нет!

Ну а мы не унываем
Между Леной и Дунаем.
Глянут — через тыщу лет:
Вот Россия, вот —  буфет.
Заходите. Наливаем.
Всем, кто в гости к нам: «Привет!»

17.11.2020