Ураган опять воюет!.. Капитану Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Капитану Урагану по просьбе Друга, Барда, Бражникова Александра Степановича,
шуточная Авторская песенка! Заполучи, Торнадо!!!

***

Ураган опять воюет:
Хрен дозвонишься Ему!..
Ты, Мой Друг, какого "фуя",
Снова дёрнул на войну???

Хочешь, Парень, в Генералы,
И служить потом в Кремле???
Шансов, только - очень мало:
Ты и так, "Ковбой в седле"!!!

Бражник тоже хочет в Мэры,
Власть к рукам своим прибрать!?.
Мы же с Ним - пенсионеры:
"Тормози, ядрёна мать!!!"

Он обиделся, Торнадо,
Самогон со мной не пьёт,
"В одну харю" - до упада:
Вроде, блин, не идиот!..

Ты, заканчивай войнушки,
К нам, в "Бухалово", гони,
Будни фронта - не игрушки:
Все, ужасные они!..

***

Привези, не в службу - Дружбу,
Жорику - АКМС*:
На охоту шастать буду,
Я, в родной Тамбовский лес!

Также, впрок, прошу гранату,
Однозначно, Ф - 1!
Для чего "лимонку" надо?
"Тайну свято сохраним!!!"

А Тебе Я приготовил
Самогонный аппарат:
Изготовлен он в Ростове,
(На технической основе!),
Будешь, как ребёнок, рад!..

***

Андрюха! С Юмором! Почтением! Кончай "нюхать порох"! Спирт - важнее!
Гоша Воронежский!
(АКМС* - автомат Калашникова, модернизированный, специальный, с откидным
металлическим прикладом.)

13.11.2020 г. 21:18