Про Валю...

Элиазар Скляр 9
Людмила Скабрёзная
---------------------------
С эрекцией твёрдостью стали
совал ты ей в писю ль, в уста ли
(ну просто день губ!).
Нежданно: "Деньгу б!" –
услышал, когда вы устали.






***
Все хорошее у Вали
Возмещается деньгами,
Если денег нет в кармане
Лучше отвали от Вали !