Мы спешили куда-то

Александр Николаевич Телешев
Может, встретимся когда-то,
Лишь бы дождь не моросил.
Наших встреч так маловато,
"Почему?" сейчас спросил.

Я спешу, как на свиданье,
Эту встречу жду с тобой,
Где любовь там и страданье,
Но не надо мне другой.

Я приду чуть с опозданьем,
Лишь от дел бы убежать,
Уведу своим вниманьем
В мир тебя, где благодать.

Про обман нет даже речи,
Верь и жди - не обману.
Будут долгими все встречи,
Жить в любовном нам краю.

Мы горели словно искра,
В любви долго нам пожить
Не хотели только быстро,
С земли нашей уходить.

Неужели мы не знали,
Не закрыт, туда наш путь?
Если здесь не всю познали
Любви счастья её суть.
    13.11.2020